Прием заявок на вcтупление
|
|
WolfLord | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ
- Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения (программа Discord) - "могу говорить/могу только слушать"
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Gerhalt (Bergir), Roggan (Drevogar), Volnushka, Grombine (Anarietta, Arengill)) для решения вопроса о приеме в Братство!
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:32 | Сообщение # 151 |
Рядовой
| Reindjer 43 lvl
Человек, охотник, дерево оброботчик
Играю 3 года. Состоял в вашем клане, но покинул хотел продвинуть свой(Братсво Драконьего Лорда) Точного, либо днем,или вечером.(где по 3 часа минимум) Да в полне могу использывать гол. чат Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру и другое. Я одинокий охотник который помогает нуждаюшимся. Я тожно не помню вродебы год назад Герхальт приглошал. Я ютюбер. Осенью этого года мне к2пят хорошую видео карту. Ну и я собираюсь снимять Лотро, так как видео в ютубе на эту тему мало.
|
|
| |
Скайтрон | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:20 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Skytron, 32 уровень люди стражник, костюмер
1 год не хорошо освоил мир
точного время нет но по 2-3 часа в день(минимум)
да могу
найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
Я страник путишествующий по миру в поисках приключений.
Reindjer
|
|
| |
leowatch | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:56 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| 1.Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
Рейган Жох (Raygan) 10 уровень.
Раса, класс, навыки в крафте
Человек, Хранитель мудрости ( Loremaster), исследователь ( портной, дровосек, шахтёр)
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
О, эта долгая история, уходящая корнями ещё в далёкий 2009 год, когда я... * прошло около 2-х часов* И вот, уже в четвёртый раз я вернулся ( надеюсь теперь не на 2-3 месяца) и соответственно уже четвёртым персонажем. Ох... Да где я только не был... Сложно уже вспомнить какое-либо содружество, в котором я был...
Предполагаемое время игры по Москве
17-19 часов чевера
Возможность использования голосового общения
Да, даже Дискорд уже есть, однако в РП всегда пользовался чатом, видимо, буду пользоваться голосом для РП в первый раз
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
На самом деле всё и сразу. Шучу. Я знаю, что проход в ПВЕ мне немножко закрыт, в связи с, вроде как, ситемой покупки Аддонов, поэтому больше надеюсь на моё любимое РП и приятное общение с людьми
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Рэйган Жох - искатель знаний и путешественник, учёным он себя, конечно, не называет, потому что по его мнению учёные - это те, кто сидят у себя где-нибудь в Минас-Тиритах в уютных кабинетах, да изучают всё, что только возможно, а сам Рэйган же, только по большей части путешествует по Средиземью, да знакомится с историей, больше всего ему нравится история падения Арнора.
Игрок, пригласивший в содружество
Ну, на самом деле я по объявлению из чата
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Рп. Да, я определённо люблю РП и ищё его везде, где играю, когда я играл в WOW - там я нашёл гильдию РПшеров и грал с ними. Ну и тут тоже ищу Рп, соответственно. Люблю читать фэнтэзи, в последнее время читаю книги по WOW. А ещё я регулярно провожу и играю в настольные игры D&D в roll.20. Ну а так... разве то другие игры, да вроде бы и всё...
|
|
| |
Элрал | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:31 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| - Elral - 49
- Эльф, охотник, weaponsmith+prospector
- Новичок
- Время игры - 19 - 20 часов вечера
- микрофон слабый, но Дискорт установлю
- Что я ожидаю от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
- Эльф Эльрал всегда испытывает жажду приключений.
- Имя не запомнил, перешел по ссылке из Мирового чата Лотро
|
|
| |
FrosteX | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:17 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Arnx, 12 уровень Champion, человек. Раньше раза 2-3 начинал играть, но не пошло. Не было с кем играть и спросить уйму всего интересующего. Время игры или по вечерам или в выходные
|
|
| |
Долиндир | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:50 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Басси, 6 уровень. (Долиндир/Маэдол/Рундир/Харадель) Гном, страж, бронник 0 уровня 6 лет, много их было) Укажу пожалуй только одно - Наследники западных королей Зависит от смены на работе. Естьььь, но я не буду. Мои ожидания уже оправдались давно Гном! Гном! Гном! Нет таких Но принимать меня будет Волнушка! Если что все претензии к ней
Ой, долго рассказывать. Потом как-то напишу.
Стыдно должно быть! ©
Сообщение отредактировал Долиндир - Понедельник, 24.04.2017, 23:51 |
|
| |
Индолбор | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:51 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| 1 Indolbor Рыцарь, гном воитель 2 ремесло Броник 3 Опыта игры нету 4 Время по Москве 20.00 и по 23.00 5 Да могу использовать голосовое сообщение. Могу тс! 6 Желаю от содружества общения,помощи во всём! 7 Игрок приглосил меня Volnushka 8 О себе могу сказать! играю не только в ЛОТРО но и WorldofTanks! Дети Жена всё как у людей!
|
|
| |
Толенор | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:20 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| /Tolenor 31у уровень, Менестрель Человек /Портной /Опыт пару месяцев на сервере Эвернайт, не очень понравилось,решил попробовать тут атмосфера подходящая) / К времени особо не привязан могу в разное время / хотелось найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы по Средиземью / увидел сообщения в чате от Volnushka
|
|
| |
Рогган | Дата: Пятница, 28.04.2017, 21:40 | Сообщение # 159 |
Центурион
| Имя персонажа, текущий уровень Albrant,11 уровень
Раса, класс, навыки в крафте Человек, рыцарь
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи) Братство Волка
Предполагаемое время игры по Москве 24/7
Возможность использования голосового общения Discord
Игрок, пригласивший в содружество Roggan Albrant
Этому содружеству нужен рыцарь, которого они заслуживают.
|
|
| |
Брандлекс | Дата: Пятница, 28.04.2017, 22:48 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Brandlex >20 lvl.
all character.
Изучать и изучать - думаю, что и половины мира я еще не иследовал. Есть у меня идея "фикс" - без доната открыть все регионы и все инстансы. (так бывает). Опять таки, год назад узнал, что в Ангмаре есть рейды (и области) в которых я еще никогда не был.
г. Ленинград. апосля трудов праведных и не очень, тоесть после UTC 19:00+3
Заодно и Discord опробую - никогда не пользовал.
|
|
| |
BeJlbx | Дата: Суббота, 29.04.2017, 14:08 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех):
Velh, 15
Раса, класс, навыки в крафте:
Человек, охотник, учёный.
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи): С русского релиза, Форност, Скитальцы. Играл всеми классами, как за фрипов, так и за крипов основной - взломщик.
Предполагаемое время игры по Москве:
Нестабильное, так как ненормированный рабочий день, учёба и тренировки. В основном вечер после 21-22 по Москве и выходные.
Возможность использования голосового общения:
Да. "Вельха вообще не заткнешь" ©
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать):
Хочется общения с людьми, разделяющими мою любовь к Средиземью и этой игре. Походы и рейды всегда за, как ПВЕ, так и ПВП.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец":
Старый моряк и солдат, говорит правду в глаза, от чего и страдает. Характер прескверный. Неженат. © 31 год, в течение 7 лет был известным взломщик, после распада широко известной в узких кругах воровской гильдии Мэйлруен был в таком шоке, что поклялся больше никогда не воровать. Долгое время провел в Британии эксперементируя с прикладным зельевареньем (в основном в Гарцующем пони). Когда закончилось экспроприированное в Хелегроде начал задумываться о новой профессии. Скромно называет себя охотником, хотя в основном его добыча ходит на двух ногах и стреляет в ответ. Совмещает работу с путешествиями по Средиземью с целью изучения его истории (ну и артефакты бесхозные встречаются....).
Игрок, пригласивший в содружество:
Никто не виноват - я сам пришел.
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах:
Сейчас получаю вторую вышку, увлекаюсь велоспортом (после того как в прошлом году разломал ногу на 12 кусочков - временно прекратил), фехтованием и рукопашкой. Старожилы ру-лотро могут помнить меня по форуму и сходкам.Добавлено (29.04.2017, 14:08) --------------------------------------------- Не в Британии, а в Бри естественно, морготов т9.
|
|
| |
Лиринор | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:57 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| WolfLord, Lirinor (17 уровень) Эльф, охотник, лесник Играл два года назад примерно год имел персонажа 50 уровня С 17 часов Слушать могу, но говорить временно не имею возможности Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, найти помощь и помогать другим" Нашел на сайте 17 лет. Живу в г.Челябинск
|
|
| |
Долиндир | Дата: Среда, 03.05.2017, 21:45 | Сообщение # 163 |
Сержант
| - Хисутория Брендискок (Долиндир/Маэдол/Рундир/Харадель/Басси)
- Хоббит, менестрель, лесник 0 уровня
- Наследники западных королей
- Вечер
- +
- Все-все-все
- Веселая хоббитушка, которая сбежала из Забрендии. Да не куда-небуть, а в сам Вековечный лес! Как-то все вам расскажу, если угостите меня черничным пирогом!
- -
- Я очень люблю сниматься во всяких видосиках
Стыдно должно быть! ©
|
|
| |
Громбин | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:40 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Аринесса Темновереск Основной персонаж - Громбин. Женщина, рыцарь, оружейник. Остальная информация остается актуальной Историю персонажа писать пока не буду, лучше сниму по ее биографии видосик. Arinessa
Витко, ты говоришь... нет, ты ничего не говоришь (С) Громбин
|
|
| |
Стармэн | Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:32 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| 1.Babanea,9 уровень 2.Человек,Воитель,Лесоруб 3. З года 4.По будням-с 6 вечера до 8-11 5.Дискорд скачан 6.Я ожидаю от содружества помощи в развитии 7.Я помогаю людям с игрой,если могу 8.Lassye
|
|
| |
Раглион | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:31 | Сообщение # 166 |
Рядовой
| 1) Raglion, 29 ур. 2)Гном, страж, бронник 3)Опыт игры есть, в гильдиях ранее не состоял 4)По разному, в будние дни от 3 часов, в выходные хоть целый день) 5)Да 6)Активных и общительных участников, Рп отыгрыш, разные мероприятия. 7)Любящий выпить и поесть гном, косо поглядывающий на эльфов, но не испытывающий вражды к ним.
|
|
| |
Шицуи | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:07 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Shisui 41уровень Человек, воитель оружейник опыт игры есть, играл год на русских серверах (форност) в каком содружестве состоял уже не помню, максимальный уровень 77 Особых ограничений по времени нет. голосовой чат/ слушать могу говорить не могу ,в скором времени приобрету микрофон найти хорошую компанию, весёлое общение Живу в Казахстане, 20 лет, учусь, работаю
|
|
| |
Лиринор | Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:02 | Сообщение # 168 |
Рядовой
|
Bronder (22 уровень)
Хоббит, Страж, Броник 2 уровня
Играл два года назад примерно год имел персонажа 50 уровня
С 17 часов
Слушать могу, но говорить временно не имею возможности
Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, найти помощь и помогать другим"
Нашел на сайте
17 лет. Живу в г.Челябинск
|
|
| |
bherooffg | Дата: Среда, 07.06.2017, 20:10 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| - Kairad. Только создан.
- Человек, LM, пока не определился.
- В ВКО играл на платформе Мейл.ру, персонаж был 63 уровня.
- с 16.00 до 22.00
- Имею возможность и слушать и говорить.
- Ищу от сообщества: посильной поддержки, общения, и хорошего настроения.
- Не имею опыта РП.
- Нашел ваше сообщество на сайте.
|
|
| |
Манориэль | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:01 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| - Manoriel, 16 уровень.
- Эльфийка. Менестрель, швец, полевой повар и просто красавица.
- Эмм.. Неделя, даже меньше.
- Либо сутки напролет, либо никак. Хотя в целом после 18:00 в основном есть.
- Дискорд, кёрс, скайп, тимспик, рейдкол. Все что душе угодно, все есть.
- Хорошая компания, освоение в игре, все дела.
- Странствующий бард, вечно голодный, вечно бедный, судьбой заброшенный в Шир.
- Gerhalt, если я правильно понял.
- Кому надо, тот узнает.
|
|
| |
Дартаньянъ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:07 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Keytan, 19 ур. Человек, страж, медник Давно играл в русской локализации, был на то время 85 уровня.
Чаще всего по выходным с 19:00. Будни редко, также с 19:00 Есть
Компания, помощь по игре, общение. Не задумывался
|
|
| |
Дагстор | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:00 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| 1. Dagstor 65 уровень. 2. Человек,защитник,лесник. 3. Реальный стаж год.(Играл на ру серверах,не понимая сути происходящего) 4. Удобное время: вечер по мск. 5. Всё присутствует. 6. Живое общение по миру Средиземья. 7. Воин,поклявшийся защищать мир от надвигающейся тьмы. 8. Школьник 16 лет.
|
|
| |
Периабрас | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:39 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| 1. Periabras, 21 уровень 2. Раса: Хоббит Класс:Warden (не уверен, как это лучше перевести на русский) Навыки в крафте: Weaponsmith, Woodworker, Prospector 3. Играю в LOTRO около пяти лет, но опыт игры только низкоуровневыми персонажами. Состоял в гильдии "Константа", персонаж Флаи. 4. Время будет варьироваться в зависимости от расписания в университете. 5. В теории могу использовать Discord, но если возможно, пожелал бы этого не делать. 6. Ожидаю найти русскоязычных игроков, с которыми приятно будет пообщаться после трудового дня в хорошей игре 7. Страж границ, на плечи которого выпала непосильная ноша защиты не только границ Шира, но и всего Средиземья!) 8. Bergir
|
|
| |
Толенор | Дата: Среда, 05.07.2017, 01:55 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| 1. Galgas 95уровень. 2. эльф,охотник 3. Твинк Tolenor 4. Удобное время: вечер по мск. 5. Всё присутствует. 6. Живое общение по миру Средиземья. 7. Воин,поклявшийся защищать мир от надвигающейся тьмы.
|
|
| |
Крастан | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:59 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| 1.Krastan 9 Уровень. 2.Человек - Рыцарь,Навыков пока нет. 3.год Дийланд(форност) Водяные клинки 4.20:00 -23:00 5.Могу все. 6.Взаимовыручку,компанию,походы. 7.Я рыцарь который хочет узнать что случилось с моим отцом все что я знаю он был Воином при битве в Гондоре. 8.нашел ваше содружество через сайт Миндон
|
|
| |
|
|