Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 21.11.2024, 22:33
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Прием заявок на вcтупление
WolfLordДата: Суббота, 14.03.2015, 14:04 | Сообщение # 1

Генералиссимус
Статус: Offline
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

• Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
  • Раса, класс, навыки в крафте
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
  • Предполагаемое время игры по Москве
  • Возможность использования голосового общения (программа Discord) - "могу говорить/могу только слушать"
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
  • Игрок, пригласивший в содружество
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.

Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.

После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Gerhalt (Bergir), Roggan (Drevogar), Volnushka, Grombine (Anarietta, Arengill)) для решения вопроса о приеме в Братство!

GrimragДата: Четверг, 12.10.2023, 20:06 | Сообщение # 451

Рядовой
  • Основные персонажи - Grimrag, 10 уровень и Lofired, 51 уровень + еще есть другие персонажи высоких уровней;

• Stout-axe dwarf, Mariner и River Hobbit, Brawler;

• Начинал охотником еще на Форносте до Мории и играл где-то до 2011-2012 (бросил, когда там еще начались проблемы с 3.2), а потом перешел на этот сервер, где периодически играл разными классами, но в основном в соло или с парой друзей;

• Предполагаемое время игры по Москве - 20-24 (зимой 21-1) периодически в будни и в выходные днем, как получится;

• Есть Discord, могу говорить;

• Как-то надоело играть одному, поэтому захотелось найти компанию, с которой стало бы интереснее и веселее погружаться в мир ВК;

• Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - вообще люблю разный ролевой отыгрыш, постоянно участвую в каких-то нри типа днд;
  • Алекс, 31, живу в Чехии, поэтому из-за разницы во времени вынужден позже обычного присоединяться к игре. Интересы самые разные - от нейробиологии до обычных настолок.

BosichДата: Пятница, 13.10.2023, 19:49 | Сообщение # 452

Рядовой
  • Hategrinder, 28 лвл

• Высший эльф, Скандалист, Т3 повар, фермер

• Играл на Рулотро с конца Ангмара до Всадники Рохана. Состоял в ВСЧР Bosich(рунник)

• Время игры ненормированное, но могу подстроится.
  • Discord - могу говорить/могу только слушать

• Ожидаю найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру и другое

• Никакой роли в игре не отыгрывал, но интересно попробовать.

• Заполнить заявку заставила жена.
  • Дополнительная информация - женат.

era777Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 21:00 | Сообщение # 453

Рядовой
  • Имя -  Lightinthenight . 16 уровень
  • Человек, страж, медник - ювелирное дело - 2 уровень, Повар - 1 уровень, Рудокоп - 2 уровень

• Опыт игры в проекте Мэил.Ру  Властелин Колец Онлайн. 20 уровень охотник, далее, игру забросил, и в последствии до закрытия проекта не возвращался. В содружествах не состоял никогда. 
  • Преимущественно - будние дни, с 18.00 до 23.00 по Москве.
  • Могу говорить в дискорде

• Ожидаю найти хорошую компанию, совместное прохождение игры, общение
  • Не знаком с ролевым отыгрышем, есть желание постепенно понять и начать

• Пригласил Berre
  • Владелец четырёх бельгийских овчарок, любитель походов и поиска древностей с металлоискателем, занимаюсь весной - летом - осенью бегом и периодически участвую в соревнованиях по бегу.

obranikДата: Суббота, 16.12.2023, 07:20 | Сообщение # 454

Рядовой
1. Sameh, 35.
2. Хоббит, менестрель, ювелир.
3. 2 года на РУ сервере Мирквуд, 2 года (с перерывами) на сервере Laurelin.
4. Будни с 20.00, выходные после 16.00.
5. Слушаю.
6. Хорошую компанию, ролевое(и не только) взаимодействие с игроками в игре(и не только).
7. Веселый, готовый на серьезное приключение, хоббит. Но только после плотного второго обеда.
8. Gerhalt.
9.Sameh.

septdirДата: Суббота, 06.01.2024, 16:45 | Сообщение # 455

Рядовой
1. Crowigor ~7
2. Человек, Воитель
3. Не думаю что опыт 15-ти летней давности считается, так что нет.
4. 18-20 по МСК
5. Слушаю и повинуюсь говорю
6. Одному бывает скучно, так что в первую очередь общение полагаю.
7. Квенты нет.
8. -
9. Кажется я начинаю не любить светофоры, мотоциклы и автобусы.

ozy925Дата: Среда, 31.01.2024, 21:15 | Сообщение # 456

Рядовой
1. Raudvin , 10
2. Гном , рыцарь , будет ювелир
3. Опыт игры : с открытия Мории по закрытие серверов , форност , ги - десперадос , крипы - легион Изенгарда
4. Предполагаемое время игры по Москве: 19:00
5. Возможность использования голосового общения (программа Discord) - могу говорить
6. найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды

KromlehДата: Среда, 06.03.2024, 18:40 | Сообщение # 457

Рядовой
  • Thulermo, 61 уровень.

• Эльф, с траж, не помню (зашёл в игру сегодня после длительного перерыва с 2017 года, на раздел по ремеслу даже не посмотрел)

• Начал играть спустя 8 месяцев после открытия Русского сервера до самого его закрытия. С 2015 года поиграл еще 2 года и забросил из-за того что не осталось компании для игры. На русском сервере играл в небольшом содружестве Святая скрижаль, затем играл в содружестве гномов Габилгатхол. 

• Предполагаемое время игры по Москве - после 18.00 до 24.00 в будни в будни, а по выходным непредсказуемо. 

• Возможность использования голосового общения (программа Discord) - использую.

• В первую очередь рассчитываю найти компанию для игры и общения.  

• Над ролью пока не думал.
  • Описание содружества в Дискорде.
  • Дополнительная информация пожалуй будет только одна пока что - последний раз играл когда игра состояла из дополнений: Тени Ангмара, Восстание Изенгарда, Шахты Мории Стандарт, Осада Лихолесья, Всадники Рохана, Хельмова Падь. Частично уже забыл многие тонкости игры, а новые прошли мимо.

Добавлено (06.03.2024, 19:42)
    ---------------------------------------------
    извиняюсь, имя персонажа - Thulyermo.

•  
    zigreedДата: Среда, 20.03.2024, 22:26 | Сообщение # 458

Рядовой
    Vitron 22ур.
    Эльф. хранитель рун. портной (не прокачивал )
     играл 2008-2011г. содружество не помню
    время игры разное зависит от загруженности на работе (количества смен) мое время + 2 часа от Москвы
    дискорд есть. говорить могу в зависимости от времени суток
    Нашел содружество сам

lukyanovadressДата: Вторник, 23.04.2024, 12:09 | Сообщение # 459

Рядовой
    1) Имя персонажа, текущий уровень 
    Vitrandir, 130 уровень (Wildbeorn, 136ур)

2) Раса, класс, навыки в крафте
    Высший эльф, рыцарь, оружейник

3) Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи) 
    Играю с 2017 года, состоял в содружестве Free Folks (имеется персонаж 136 ур. беорнинг Wildbeorn сейчас состоит в содружестве Free Folks)

4) Предполагаемое время игры по Москве 
    12.00-00.00

5) Возможность использования голосового общения 
    Не всегда

6) Укажите, что Вы ожидаете от содружества
    Компанию для прохождения рейдов-инстантов, остального контента. Нормального, человеческого общения.

7) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" 
    Роль не отыгрывается

8) Игрок, пригласивший в содружество 
     Пригласил глава содружества Gerhalt

9) Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать
    любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

FёanyellёДата: Вторник, 30.04.2024, 00:10 | Сообщение # 460

Рядовой
    Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
    Feanyelle, 22

Раса, класс, навыки в крафте
    Высший эльф, менестрель, повар-фермер-учёный.

Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
    Играла в 2011-2012 гг., когда мне было 11-12 лет. Не думаю, что это какой-то значимый опыт. Не помню сервер, состояла в крошечном содружестве из нескольких низкоуровневых игроков.

Предполагаемое время игры по Москве
    Сейчас играю по вечерам, обычно ближе к 1.00 из-за расписания занятий. Могу пропасть на несколько дней из-за сессии или написания крупной работы.

Возможность использования голосового общения (программа Discord) - "могу говорить/могу только слушать"Я лишь однажды пользовалась дискордом во время локдауна. Я могу слушать и говорить, но мне надо привыкнуть его использовать.Но хочу обратить внимание на то, что я больше люблю писать, а не говорить.

Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)Я хочу общения на родном языке с разумными людьми. Мне нравятся РП, игра на музыкальных инструментах и описанные на вашем форуме игры. На счёт участия в рейдах я не уверена, если честно. Я никогда не пробовала что-то выходящее за рамки небольшого похода случайно группы с указанием: просто бей куда я скажу. Мой уровень понимания механики игры: я выбрала класс менестреля, потому что он лучше всего подходит для РП моего персонажа. (Хотя я была приятно удивлена, когда спустя 12 лет зашла в игру и поняла, что теперь менестрелем мне намного легче играть. Воспоминания меня могут обманывать, но игра точно стала легче. А менестрель не только лечит, но и очень хорошо калечит)

Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"Если в двух словах, то нолдо из семьи последователей Куруфина (с убийством родственником и прочим). Ребёнком покинула Валинор, пережила благодаря трусости и умению бегать первую эпоху, везде следовала за Келебримбором. Пережила падение Эрегиона и впала в кому при осаде Барад-Дура на пару тысячелетий.  Врождённая легкомысленность и приобретённая нечувствительность к горестям составляют основу её личности. И от неё можно услышать в любой момент фразы: «Я стараюсь не попадать в ситуации с кражей лодок и поджогами, у меня остались неприятные воспоминания», «Надеюсь, что какой-нибудь синда почтенного возраста не перепутает меня с моими умершими в Дориате родственниками и не станет отрубать мне голову», «Не спрашивай у нолдо, что он делал в первую эру». Очень любопытна, может без стеснения подслушать чужие разговоры. Очень любит поболтать с первым встречным и может из-за незначительной просьбы два-три дня нести письмо от бабушки к внучке, растроганная какой-нибудь трогательной историей семьи. Она недавно собирала черепах на суп вместе с хоббитом!Очень часто ведёт себя экстравагантно и недостойно своего почтенного возраста: бегает, перемещается прыжками или ходит с босыми ногами. Первые два занятия позволили ей пережить сражения первой эпохи в целости и сохранности, потому что залезть на дерево или скалу в попытке сбежать от гигантских волков Саурона — неплохая идея. 
    Кстати, произносит слова на квенье с характерным акцентом последователя первого дома нолдор "þ". 

Игрок, пригласивший в содружество
    Я нашла сама через русский форум по LOTRO, где читаю гайды.

Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.Меня недавно изгнали из моего старого содружества, после того, как я вскользь упомянула, что из России. Я зашла в игру и увидела неприятную надпись: вас исключили из содружества. Я даже написала в вежливой форме письмо главе содружества, который сам же меня и пригласил, заприметив около фонтана в Бри. 
    Я подумала, что мне лучше найти соотечественников. Вы провозглашаете, что играете ради удовольствия, а не уровней. Судя по правилам вашего сообщества, меня не исключат внезапно без объяснения причин.
     Хочу сразу предупредить, что я имею совсем небольшой опыт игры в ММОРПГ, поэтому пользы от меня как от лыж летом. Я играю по вечерам ради удовольствия фаната, который рассматривает каждый уголок игрового мира и внимательно читает каждую реплику НПС, пытается перевести имена мимо пробегающих игроков-эльфов.
    По моему сообщению видно, что я зануда и читала труды Профессора. Что ещё добавить? Я не понимаю вкус арбуза (это же просто сладкий огурец!) и не люблю мосты, особенно надземные переходы. Думаю, о себе я ещё много успею сказать, если меня примут в содружество.

Имя персонажа: Feanyelle

ruggegДата: Суббота, 12.10.2024, 22:09 | Сообщение # 461

Рядовой
    • Telperin, 47 уровень.

• Высший эльф, менестрель, что-то шьёт и мастерит украшения.

• Опыт игры с 2012 года. Персонаж: Синмаэрон, Содружество "Хлаа".
    • Будни - первая половина дня, выходные - вторая.
    • Возможность использования голосового общения (программа Discord) - "могу говорить и слушать"

• Ожидания от содружества: найти адекватных собеседников.

• Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": люблю вчитываться во все местные истории без исключения.

• Игрок, пригласивший в содружество: Фиалка.

axtung123Дата: Пятница, 18.10.2024, 22:45 | Сообщение # 462

Рядовой
    1) Имя персонажа, текущий уровень 
    Alquarinque, 150 уровень

2) Раса, класс, навыки в крафте
    Эльф, воитель, оружейник

3) Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи) 
    На ру серверах Мыла играл с самого старта, сервер Мирквуд. Состоял в содружестве, но название вылетело из головы, не могу вспомнить.

4) Предполагаемое время игры по Москве 
    19.00-23.00

5) Возможность использования голосового общения 
    Микрофон отсутствует, только Дискорд (который заблокировали), либо ТГ канал, если имеется.

6) Укажите, что Вы ожидаете от содружества
    Общение, компанию для совместного прохождения квестов, данжей, ролевой отыгрыш, участие в РП движе.

7) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" 
    Пока не определился между несколькими вариантами. Как определюсь - сделаю прошлое для перса внутри игры.

8) Игрок, пригласивший в содружество 
    Постучался сам.

9) Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать
    любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Работаю, воспитываю сына, из интересов - музыка, книги и кино. Особенно люблю рисование.

sgrigorjevДата: Вторник, 22.10.2024, 20:50 | Сообщение # 463

Рядовой
    Привет.
    1.  Имя персонажа: Tronstan
    2. Страж, 50 лвл
    3. Давным давно играл на серверах mail.ru, пробовал потом уже на глобале, но до капа никогда не доходил.
    4. Время игры в будни это вечер с 20.00-24.00 по МСК, выходные по разному.
    5. Есть возможность использовать голосовое общение
    6. Общение, совместная игра.
    7. Роли пока нет.
    8. -
    9. Живу в Эстонии, хобби спортзал, диджеинг.

revo79Дата: Среда, 23.10.2024, 20:14 | Сообщение # 464

Рядовой
    1. Mastadont, 20 уровень (23.10.2024)
    2. Твердоруб. Начинающий/сведущий (оружейник, рудокоп, ученый)
    3. С 2019 г, но с перерывами
    4. с 18-ти вечера до 2-3 ночи
    5. Возможность имеется
    6. Компанию, общение, совместное прохождение
    7. Гном без родины, изгнанник, учитожающий зло
    8. Телеграм-канал форум ВКО

deniskuzmin2000Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 21:07 | Сообщение # 465

Рядовой
    1. Oskaldir, 2 уровень
    2. Твердоруб. В данный момент без ремесла.
    3. С 2014 года с перерывывами. Состоял ранее в содружество Братство Волка на сервере Лаурелин.
    4. По разному.
    5. В данный момент в поисках замены Дискорда.
    6. Компанию, общение, походы в инстансы и рейды, ивенты.
    7. Гном из давно пропавшего в истории клана Квирхиса, известные в настоящее время как Твердорубы. Будучи с рождения в рабстве на службе Мордора, Оскалдир даже не знал, что такое свобода. Лишь обрывки новостей доходили до него с внешнего мира. И все же, когда он стал тщательно ими интересоваться, узнал о многих королевствах людей, о других гномьих кланах, противостоящие Мордору. И вот как то Оскалдир стал думать, возможно ли возродить его клан, освободив от рабства, вернуть ему славу и утерянные богатства. Но все это были лишь мечты, а гном продолжал служить в тяжелом угнетении. И вот однажды ему дался шанс на спасение и увидеть мир. И тогда в его голове снова засветилась мечта от величии клана...
    8. Вернулся обратно.
    9. Меня зовут Денис, 24 года. Живу в России, в Пермском крае. Отставной военный. Из хобби - занимаюсь моделированием.
      В конце 2022 года я уже вступал в это содружество, но вот после последней командировки летом 2024 года утерял аккаунт и пришлось создавать новый. Как потом оказалось, пропали и сами персонажи. Позже я снова вступил в этом содружество под другим персонажем, но что то меня в то время тянуло узнать, что происходит на других серверах и удалил персонажа, покинув содружество (жалею о этом). И вот я снова возвращаюсь под тем же именем персонажа, как в 2022 году, потому что я так нигде, после долгого поиска, не обнаружил такой обстановки, как тут.

• Страница 19 из 19
    • «
    • 1
    • 2
    • 17
    • 18
    • 19
    Поиск:

Братство Волка © 2024-20** | Создать бесплатный сайт с uCoz