Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 24.10.2018, 08:33
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Сердце Средиземья. Эпилог
23:19
Сердце Средиземья. Эпилог

В субботу 30.12.2017 в содружестве прошёл РП-ивент "Сердце Средиземья. Эпилог". "Избранные", хранители даров, выполняли приказ Владыки Элронда по доставке частей Сердца Средиземья в Минас-Тирит. Предысторию ивента можно узнать ЗДЕСЬ.

Трое Избранных - Рогган (хранитель семян), Волнушка (хранитель воды) и Громбин (хранитель земли) - выбрали себе в помощь по два спутника и отправились в путь по подсказкам посланника Элронда - эльфа Хартиона.

Чтобы запутать возможное преследование врагов, которые могли сорвать планы Избранных, Хартион давал загадку для каждого из этапов дороги, как он назвал это - "путь по хлебным крошкам".

В итоге Избранные со своими командами успешно добрались до цели - Цитадели Минас-Тирита, где их встретил рыцарь Бергир, который и помог посадить росток нового Белого Древа у горы Миндоллуин, где его вскоре должен найти новый Король Элессар.

Избранные дали обещание сохранить всё в секрете, чтобы никто, кроме Элронда, его посланников и участников "Братства Волка" не узнал тайну, как росток Белого Древа смог сохраниться и выжить на холодном склоне Миндоллуина.

Просмотров: 86 | Добавил: Герхалт
Всего комментариев: 0
avatar
Братство Волка © 2018-20** | Создать бесплатный сайт с uCoz