Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.01.2019, 12:53
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Главная » 2018 » Декабрь » 31 » С Новым 2019 годом!!!
10:58
С Новым 2019 годом!!!

Дорогие братья и сёстры! Волки, волчицы и волчата!

На календаре последний день уходящего года, а значит, настало время для очередной новогодней речи главы содружества!

Прошедший год принёс нам много незабываемых встреч, событий и приключений! Наше содружество отметило свой десятилетний юбилей — срок, до которого, увы, не смогли дожить многие прекрасные содружества ру-лотро!

Мы вырвались из тёмного Мордора и насладились прекрасными видами загадочного Северного Лихолесья, тихой гладью Долгого Озера, прекрасными фонтанами и колоколами Дейла и величественными чертогами Эребора под Одинокой Горой!

Наша одежда была покрыта рыжей пылью Железных Холмов и припорошена снегом Серых Гор!

Нам пришлось распутывать козни коварного Каразгара, быть свидетелем разрушения зловещих стен Дол Гулдура и сражаться с ледяными драконами! Мы познакомились с гномами из клана Желрука, которые оказались неожиданно так близки нам во многом!

Уже в следующем году нас ждёт путешествие к горе Гундабад, долине Андуина и землям беорнингов, а также возвращение в Мордор к стенам Минас Моргула, где поверженное зло всё ещё прячется от справедливого возмездия!

В жизни нашего содружества в прошедшем году также произошло много интересных событий!

Были покорены запутанные и неоправданно сложные инстансы Серых Гор, где враги поразили скорее не боевыми навыками, а откормленностью и живучестью. Уже в январе наши бойцы под руководством Роггана отправятся в новый рейд, который, надеемся, будет отличаться в лучшую сторону от этих довольно скучных инстансов!

Не забывали мы и о мирных развлечениях! В прошедшем году в содружестве прошли как традиционные ивенты — сезонные Игры содружества, турниры по Покеру-на-Костях, так и очередная часть Академии Детективов, где мы разгадывали секреты Дол Амрота, а также новый интерактивный ивент про приключения хоббита Хрусто Боффина, который, надеемся, получит своё продолжение в новом году.

Под руководством Громбина, который, к слову, стал старейшиной содружества, творческая команда актёров объединилась в Видеоклуб и выпустила целых четыре музыкальных видео, от 20-минутного блокбастера «Сожжённая Ведьма», караоке-видео «Это Лабиринт», грустной хоббичьей истории «Зима» до пронзительного посвящения миру игры и Средиземья «Возьми моё сердце», которые собрали более 2000 просмотров и получили высокие оценки игрового сообщества!

Наша музыкальная группа «Полнолуние» продолжила своё триумфальное шествие по концертным площадкам всех серверов! Мы вновь отличились на ежегодном фестивале Weatherstock, заняв призовое третье место! Помимо этого группа дала пять сольных концертов, в том числе 2,5-часовой концерт в честь пятилетия своего названия в рамках ОАКС, а также выступила на семи музыкальных фестивалях и ивентах, в том числе впервые на сервере Белегаэр, а также на ежегодном эльфийском бале на Лаурелине!

За прошедший год в наших рядах появилось много новичков, которые, надеемся, вскоре станут активными и уважаемыми участниками нашего содружества, в чём все мы окажем им необходимую помощь!

Мы с уверенностью смотрим в новый игровой год, ожидаем, что наши любимые разработчики исправят всё то, что они успели поломать в этом году, учтут свои ошибки и дадут нам возможность вновь в полной мере наслаждаться тем прекрасным миром, который они создали!

А со своей стороны мы обещаем не останавливаться на достигнутом, проводить новые ивенты, выпускать новые видео и давать новые концерты!

С Новым годом всех вас! Счастья, удачи, радости, отличного настроения и богатого лута в следующем году!

Просмотров: 165 | Добавил: Герхалт
Всего комментариев: 0
avatar
Братство Волка © 2019-20** | Создать бесплатный сайт с uCoz