Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 24.10.2018, 08:34
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Главная » 2017 » Декабрь » 31 » С Новым 2018 годом!
10:55
С Новым 2018 годом!

Братья и сёстры, любимые волки, волчицы и волчата!

Наступил последний день уходящего года, а значит - время для очередной новогодней речи главы содружества!

Новый год принёс нам много приятных и незабываемых моментов, которые хочется вспомнить ещё раз!

Наше дружное и сплочённое содружество вместе с остальными игроками в этом году пережили Битву у Чёрных Врат, закончившуюся нашей победой и последующей зачисткой Мордора!

Незабываемые ощущения подарило нам посещение кузниц Удуна, развалин Барад-Дура, захваченного пауками Кирит-Унгола, темниц Наэрбанда и ядовитых болот Агарнайта. 

Нам посчастливилось быть почётным гостем на церемонии коронации Короля Элессара, помочь хоббитам решить загадку появления табака в Изенгарде, посетить величественный Эребор, встретить Короля Трандуила и пережить тяжёлые моменты в Мории.

Уже в следующем году нас ждёт путешествие в Северное Лихолесье, сражение за Минас Моргул и встреча с Шелоб.

Много интересного случилось и в жизни нашего содружества.

Ещё в начале года благодаря Волнушке мы переехали в новый дом содружества, расположенный на отдельном острове в поселениях Белфаласа.

Совместно с нашими друзьями из "ХоббоНостры" нами пройдены рейды "Трон Ужаса" и "Бездна Мордата" на уровне сложности т1, и частично - даже на т2! Наш боевой предводитель Рогган решил отказаться от чужих гайдов и разработал успешную тактику прохождения новых инстансов самостоятельно!

Между боями у нас всегда находилось время для мирных дел и развлечений. В этом году в содружестве прошли Дуэльный Турнир Оруженосцев, очередной Дуэльный Турнир лучших бойцов, два турнира по "Покеру-на-Костях", традиционные сезонные Игры Братства Волка, РП-ивенты "Академия Детективов. Загадки Белфаласа" и "Сердце Средиземья. Эпилог".

Под руководством нашего талантливого режиссёра Громбина впервые представлены широкой публике два музыкальных видео - "Дурак и Молния" и "Белфалас", набравшие суммарно более 1500 просмотров. А в начале следующего года состоится премьера третьего музыкального фильма "Сожжённая Ведьма".

Наша музыкальная группа "Полнолуние" в этом году стала лучшей в Средиземье, завоевав первое место на крупнейшем фестивале Weatherstock, выиграв с большим преимуществом голосование у других 17 групп в присутствии почти 900 зрителей!

Группа в этом году дала шесть сольных концертов и выступила на девяти музыкальных фестивалях и ивентах, сыграв в общей сложности почти 200 песен. А благодаря нашему талантливому поэту Фиалке тексты наших песен стали настоящими произведениями искусства!

И мы не собираемся останавливаться на достигнутом в следующем году! Нас ждут новые праздники, ивенты и концерты!

С Новым годом всех вас! Счастья, радости и удачного лута вам в следующем 2018 году!

 

 

 

Просмотров: 133 | Добавил: Герхалт
Всего комментариев: 0
avatar
Братство Волка © 2018-20** | Создать бесплатный сайт с uCoz