Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 19.09.2017, 23:45
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Главная » 2016 » Декабрь » 30 » С Новым 2017 годом!
16:23
С Новым 2017 годом!

Уважаемые волки, волчицы и волчата! Любимые братья и сёстры!

Заканчивается очередной календарный год, а это значит, что настала пора традиционного подведения итогов уходящего года.

Прошедший год был первым годом, полностью прожитым нашим содружеством на новом месте, которое стало для нас родным и привычным, которое мы теперь с полным основанием называем своим домом.

Мы рады тому, что наш дружный и сплочённый коллектив пополнился новыми братьями и сёстрами, которые уже успели стать близкими и родными для всех, и счастливы от того, что конец этого года ознаменовался неожиданными возвращениями тех, кто временно оставил игру ещё во времена ру-ЛотРО.

В этом году мы помогли королю Теодену и всадникам Рохана пройти в Гондор через Анориэн и таинственный Друаданский лес, приняли активное участие в великой Битве на Пелленорских полях, помогли Арагорну подготовиться к походу на Мордор и мимо Минас Моргула через Северный Итилиэн подошли к самим Чёрным Вратам.

В следующем году нас ожидает Мордор с его многочисленными опасностями и приключениями. Надеемся, что наши любимые разработчики, получившие самостоятельность, не разочаруют нас, и мы получим незабываемые впечатления от новых заданий, эпоса и инстансов.

В прошедшем году мы не изменили своим традициям, как в творческой и музыкальной жизни, так и в боевых походах.

Нами пройдены на максимальном уровне сложности все инстансы Пелленора, получены лучшие броня и оружие, доведены до совершенства ратные навыки.

Вместе с нашими хорошими друзьями из «ХоббоНостры» регулярны успешные походы в новый рейд за великими трофеями и славой.

В промежутках между ратными делами не забываем мы и об отдыхе. Каждый сезон успешно проводятся Игры Братства Волка, славящиеся своими состязаниями и призами. Выдержку, хитрость и мастерство игрока можно было проявить на турнирах по «Покеру-на-Костях». Не оставили в стороне мы ролевую жизнь — было проведено несколько РП-ивентов, Театр Одних Октёров, знаменитый конкурс «Знатоки Средиземья».

Наша музыкальная группа «Полнолуние», расширив свой состав, обогатилась новыми идеями и песнями, став знаменитой во всём Средиземье, апофеозом чего стали выход в финал Weatherstock’а и ошеломительное выступление в самом финале на вершине Заверти с достойным четвёртым местом по итогам финального голосования, а также победа в Blue Theatre Song Contest  в Синем Театре Минас-Тирита.

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и не сомневаюсь, что в следующем году нас ждут новые ратные подвиги, новые турниры, ивенты и концерты!

В завершение хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать удачи, счастья, любви и радости в Новом году!

Просмотров: 70 | Добавил: Герхалт
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Спасибо за поздравления, Герхалт! smile  Всех с наступающим Новым Годом, всем удачи, благ и свершений в грядущем году. Ура!!!  biggrin
avatar
0
2
Как там было то? Отличное поздравление, приятно было услышать, твои речи как всегда превосходны. Мысль вроде верно изложил biggrin 
Всех с праздником! Всем настоящего хоббичьего счастья wink  Здоровья вам и вашим близким!
avatar
Братство Волка © 2017-20** | Создать бесплатный сайт с uCoz