Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 17.10.2017, 19:34
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Главная » 2017 » Июнь » 4 » "Академия Детективов. Часть 3. Загадки Белфаласа"
10:13
"Академия Детективов. Часть 3. Загадки Белфаласа"

В субботу 03.06.2017 в "Братстве Волка" прошёл очередной РП-ивент из серии "Академия детективов". Третья часть ивента называлась "Загадки Белфаласа".

Участники, решившие продолжить своё обучение в качестве детектива, должны были сдать экзамен на знание Поселений Белфаласа, а также на свою наблюдательность и внимательность.

Инструктор стражи Белфаласа Герхалт последовательно задавал участникам 12 загадок, ответы на которые таились в самых разных местах как на острове Тол Локу, так и в самом поселении Лалормен.

Кандидатам в детективы пришлось считать перекладины на лестнице маяка, бочки и мешки на причале, скамейки на сцене, людей в Катлонде, светильники в маяке, число рядов брёвен в погребальном костре и белые древа Гондора на армейской палатке. Чтобы найти правильный ответ на загадку, сначала нужно было внимательно прочитать её и решить, к какому же месту она относится. К тому же некоторые загадки содержали двойные и даже тройные задания, на что не самые наблюдательные участники слишком поздно обращали внимание, и им приходилось вновь возвращаться в уже посещённые места, проделав дополнительно немалый путь.

В итоге к последним загадкам определилась тройка лидеров, которых в итоге разделили считанные секунды!

Первой стала Волнушка, вторым - Раммельдир, а третьей - Таургветиль! Все они продемонстрировали терпение, наблюдательность и отличное знание местности, которые так нужны детективам в их нелёгкой работе!

Четвёртым в итоге стал Булат, пятым - Ферригард, а шестое место досталось Эйнрандиру. Остальные участники, увы, сошли с дистанции испытания, поняв, что детективами им стать не судьба!

Просмотров: 64 | Добавил: Герхалт
Всего комментариев: 0
avatar
Братство Волка © 2017-20** | Создать бесплатный сайт с uCoz