Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 25.09.2018, 12:32
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Кордован (Квента)
Кордован
КордованДата: Суббота, 18.08.2018, 21:07 | Сообщение # 1

Рядовой
Группа: Новобранцы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
эльф охотник, рожденный примерно в 2500 году Третьей эпохи в Ривенделле , вскоре после учреждения Белого Совета. Дед был участником Войны Гнева, после которой родился отец. В войне эльфов против Саурона участвовали оба предка. Сам же Kordowan          рос довольно любознательным поэтому пошел в разведчики . всех занятий больше всего привело его иследовать окрестные земли , поэтому он хорошо научился себя обеспеивать ресурсами и чинить свое снаряжение. С появлением темных сил был направлен приказом Владыки Элронда в авангарде разведки, в Келондим, откуда и начает свои подвиги.
    Переведен в помощь Дунаданам, в землях Эриадора. Пережил встречу с Мордиритом и Амартиэлью,  сбежал из плена Сарумана.
В следствии последних событий , питает особую неприязнь к кланам населяющим Дунланд.

Добавлено (17.09.2018, 22:19)
---------------------------------------------
1

Добавлено (17.09.2018, 22:22)
---------------------------------------------
Эльф охотник, рожденный примерно в 2500 году Третьей эпохи в Ривенделле , вскоре после учреждения Белого Совета. Кордован также как и предки по мужской линии с детсва мечтал стать гвардейцем, но из-за некоторых черт характера и особенностей восприятия окружающего мира был определен в разведчики-соглядатаи.
Взросление проходило как у всех эльфов без чего то необычного, за исключением того что наш юный разведчик никогда не мог вернутся той дорогой по которой он пришел. Эта черта и определила его дальнейшую судьбу и место несения службы.
Все началось когда его стали отправлять на разведку границ Ривенделла. Кордован, когда приходило время возвращаться для отчета о ситуации, шел новой дорогой так как старую не запоминал и найти не мог. Все бы ничего , но то троллей привидет к границам убежища, или ледянных хищников, было дело даже гоблинов из их города  как то приволок. За это получал выговоры, но отстранить от службы его не могли из уважения к его отцу, Ветерану многочисленный конфликтов и за образцовое выполнение деликатных поручений.
Однако, слухи о выходках горе-разведчика достигли Владыки Элронда, он как мудрый стратег и тактик решил отправить Кордована туда где он не сможет приносить столько хлопот, это место рядом с чертогами Торина, куда Владыка вскоре отправился по делам которые ведомы ему одному, а в сопровождение взял в том числе и нашего юнца , дабы быть уверенным что никого из врагов он не привидет в столь спокойные места.

 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Кордован (Квента)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Братство Волка © 2008 | Создать бесплатный сайт с uCoz