Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 27.05.2018, 02:36
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Яхонт Булатсон
Яхонт Булатсон
БулатДата: Суббота, 12.05.2018, 15:13 | Сообщение # 1


Рядовой
Группа: Новобранцы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Быть может вы слышали про моего отца, Булат из Белых Гор? Знатный был оружейник и известен качеством своего труда не только среди дворфов Врат Торина, но и даже среди эльфов Дуилонда, а уж эльфы в оружии разбираются. Дворфы Габилшатура его нашли мертвым. Из ягодицы торчала эльфийская стрела, а затылок был проломлен сковородкой. Сама чугунная сковородка, расколотая, валялась по близости. И рядом с телом обнаружили несколько отпечатков босых волосатых ног и обрывки шерсти. Похоже на то, что пользуясь общей неразберихой Ангмарской войны в тех краях орудовала банда из эльфа и хоббита. Быть может вы что-либо знаете об этом? Или, быть может, могли слышать как Булату кто-то угрожал? Сообщите об этом мне или в Разбойный приказ Врат Торина.

Если я с детства я как хотел стать оружейником, как и отец, то после его смерти я решил посвятить свою жизнь борьбе с разбойниками, бандитами и прочим преступным людом. Я изучал криминалистику и методы дедукции, я тренировался в поиске свидетельств и улик, и поисковая лупа навсегда нашла свое место в моих карманах. Я провел много времени в библиотеках, изучая архивы, преступления прошлого и методы розыска. А став молодым и самостоятельным дворфом пошел работать, разумеется, в Разбойный приказ.

Да, Разбойный приказ дворфы не жалуют и о нашем существовании мало кто слышал. А кто слышал бывает думают что это компания жуликов, осваивающая казну и не занимающаяся ничем полезным. Ведь, как принято считать, все дворфы честны с рождения, а эльфы, наши соседи, так те вообще, непорочны от природы, питаются пыльцой и это самое радугой. И размножаются почкованием раз в тысячу лет. Что может и правда, никогда не видел детей эльфов.

Но на деле есть чем заняться в Разбойном приказе. Еще когда я был стажером, первое же дело - хищение золота из армейского арсенала. Дальше - круче, киднепинг эльфийского принца, что чуть было не привело к крупномасштабной войне между добрыми соседями. А когда в Синих Горах заговор против короны был разгромлен, я, как уже опытный специалист, попросился по программе обмена опытом в Шир, который бедствовал от организованных преступных группировок. Конечно, не все хоббиты воры и убийцы (хотя многие считают что быть вором почетно), есть среди них и достойные мужи, которых тоже надо спасать. Но все же я планирую долго не задерживаться и когда наведу здесь порядок и пойти дальше, до Габилшатура. Посетить могилу своего отца и все таки найти ту самую банду эльфа и хоббита.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Яхонт Булатсон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Братство Волка © 2008 | Создать бесплатный сайт с uCoz