Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.01.2019, 12:53
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Видеоклуб » Новости и обсуждения » Наши планы. Часть 3 (На весну-лето 2019)
Наши планы. Часть 3
ГромбинДата: Вторник, 25.12.2018, 15:48 | Сообщение # 1


Полковник
Группа: Совет Старейшин
Сообщений: 162
Репутация: 2
Статус: Offline
I. В субботу 22.12.2018 было проведено очередное собрание видеоклуба. Мы подвели итоги нашей работы в этом году, который несомненно был успешным:

Было выпущено 2 музыкальных клипа, 1 небольшая история и 1 фильм, получивший очень достойные отзывы от зрителей и ставший, судя по количеству и качеству обратной связи, нашей самой популярной и значимой работой.

Количество просмотров у нашей первой истории "Дурак и Молния" перешагнуло за тысячу.

Мы значительно расширили наши возможности на съемках и при монтаже на протяжении всего года, и теперь имеем возможность использовать больше инструментов для создания качественных видео.

У нас появилось официальное название (собственно, Видеоклуб), а также отдельный раздел форума здесь и голосовой канал и чат в Дискорде, где мы можем обсуждать вопросы, связанные со съемками. Я думаю, в этом году мы еще раз соберемся все вместе и выберем название для нашего клуба!

По итогам года за проявленный профессионализм, самоотдачу и огромную помощь в улучшении качества создания наших работ Герхалт и Фиалка приглашены выступить в качестве исполнительных продюсеров нашего следующего фильма.

Из тех планов, что были озвучены в предыдущей теме, но не были реализованы в этом году только проект под кодовым названием "Друзья Волков", который не является нашей основной задачей и будет преобразован в участие этих самый друзей в следующем фильме.

II. А теперь наши планы на первые восемь месяцев 2019 года:

Перед нашей командой я ставлю цель снять всего 1 фильм, но какой! Вторую часть Сожженной ведьмы!

Такой выбор обусловлен результатами голосования, которое мы проводили в Дискорде по поводу личных пожеланий актеров. А теперь более детально.

1. Сюжет: предыстория нашего фильма, рассказывающая о некоторых деталях, которые остались без ответа в первой части (появление инквизиции, странный дом ведьмы и т.д.), а также, в основе сюжета, история хоббита, который столкнулся с определенными жизненными трудностями. Будет новый главный герой, но ведущие роли также будут исполнять Ведьма из первой части и Великий инквизитор из нее же.

2. Концепция: фильм будет снят интерактивно.
Первая часть (минут 15) позволит зрителю сформировать свое мнение о ситуации, затем ему нужно будет на основе личных суждений выбрать один из двух вариантов продолжения истории, соответственно будет две концовки, каждая минут по 15 также. Итого приблизительный хронометраж -- полчаса.

3. Плановые сроки:
Январь -- написание сценария, кастинг.
Февраль -- подготовка к съемкам.
Март-май -- съемки.
Июнь -- пост-продакшен и маркетинг.
Июль (?) -- выход нового фильма.

4. Кастинг:
Появление ряда персонажей первой части с их согласия уже анонсировано: к своим ролям вернутся Халдок (Айруир), Милитари, Маэдол (Долиндир), Громбин (роль исполнит Долиндир). Также я очень хотел бы увидеть в новой истории Герхалта, Реминга ( Волнушка), Феоверда (Фиалка) и ряд оригинальных персонажей в исполнении Роггана, Каразата, Глирдано, Рябинки, Хрусто (Герхалт), Айруира. Эта группа, в моем понимании, могла бы стать основой актерского состава нового фильма. Но если у вас будут какие либо предложения, на всякий случай, нам в большом количестве нужны мужчины и хоббиты-мальчики. Если у вас есть такие персонажи, есть запас свободного времени и желание стать частью нашей команды -- добро пожаловать!

Текущая стадия работы -- написание сценария.

А теперь, что мне нужно конкретно сейчас -- я хочу увидеть креативную группу, которая будет собираться раз в N недель для работы на всех стадиях создания фильма и будет работать над его улучшением: корректировка сценария, помощь мне в кастинге и подготовке съемок, костюмах, постановке сцен, написании диалогов, продвижении фильма и, наконец, его тестировании перед выходом на предмет ошибок. По итогам работы несколько самых активных коллег, если такие будут, получат место продюсеров (не исполнительных) или редакторов в фильме и смогут напрямую влиять на его производство. Единственное требование к креативной группе -- желание поработать над фильмом не только в качестве актера, и наличие свободного времени чаще, чем один день в две недели в прайм тайм. Для вступления в наши ряды -- личное сообщение мне в Дискорд.

III. Ну и перед завершением, еще одна хорошая новость. Анонсированной ранее новой формы заявки теперь не будет, т.к. все вопросы, на которые она давала ответ, могут быть решены в нашем чатике в Дискорде.


Витко, ты говоришь... нет, ты ничего не говоришь (С) Громбин

К сожалению, сразу после концерта у нас поезд, автограф-сессии не будет. Спасибо вашей .... УЖД? (С) Хелависа
 
Форум » Видеоклуб » Новости и обсуждения » Наши планы. Часть 3 (На весну-лето 2019)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Братство Волка © 2008 | Создать бесплатный сайт с uCoz