Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 18.11.2018, 15:45
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Видеоклуб » Новости и обсуждения » Наши планы. Часть 2 (На осень-зиму 2018)
Наши планы. Часть 2
ГромбинДата: Вторник, 23.10.2018, 00:24 | Сообщение # 1


Полковник
Группа: Совет Старейшин
Сообщений: 157
Репутация: 2
Статус: Offline
Думаю, пришло время более детально поговорить о наших текущих целях. Прежде всего начну с того, что как вы могли заметить, не было анонсированного видео ко дню рождения Содружества и нового караоке. Это связано с тем, что оба видео получались хуже качеством, чем тот контент, который мы до этого выпускали. Снижать его уровень ради количества новых видео я не особо хочу, поэтому, думаю, будет правильнее отказаться от этих видеоклипов, чем "шквариться" качеством ниже FULL HD, к примеру, или слабым сюжетом. На этом тема закрыта.

Теперь о планах, в хронологическом порядке:

I. На 19 декабря, предварительно, намечена премьера нового видеоклипа, основанного на мелодии группы Ария "Возьми мое сердце"и оригинальном тексте Герхалта. Сюжет обыгрывает длительное ожидание нового обновления в игре. Знакомые чувства, правда? Так вот, мне все еще нужны:

    1.  Несколько гномов, эльфов (в т.ч. высших) и людей с доступом в локацию Северное Лихолесье (уровень 115+ или мифрил + огромное желание). Роли будут эпизодическими, но с репликами и эмоциями.

    2. Любые персонажи любых рас с доступом в Серые горы -- в большом количестве. Также небольшие роли, буквально 1 съемочный день. Вы бы назвали это массовкой.

Пожалуйста, действующие актеры -- обращайтесь в соответствующем канале в Дискорде, те кто еще не принимал участия в серьезных съемках -- оставляйте информацию о ваших персонажах здесь, в комментариях.

Съемки планируем провести с 9-10 ноября в течении трех недель по выходным.  Дальше уже дело техники.

    И, чтобы ни для кого не было неожиданностью, это будет первый из наших клипов, который будет приурочен к определенному событию, а именно двухлетию перехода игры от Турбины к Стоячим камням, и собственно им же и будет посвящен. Я считаю, что фидбек очень важен для разработчика, в том числе в такой форме, поэтому да, новое видео будет официально посвящено нашему разработчику. С этим можно не согласиться и не принимать в этом участие. А можно в такой форме помочь выразить благодарность за Властелин колец Онлайн.

II. Параллельно с этим начинаем работать над новым проектом, имеющим рабочее название "Друзья Волков" (конечно, финальное название будет другое, т.к. нынешнее может подразумевать, что все кто не попадут в проект не являются нашими друзьями). Идея заключается в том, чтобы пригласить около 10 групп, объединяющих в себе хорошее качество музыки и дружественное отношение к нам, чтобы сделать запись их 15-20 минутных выступлений в отличном качестве и в аутентичной атмосфере, и в дальнейшем выкладывать их на нашем канале на ютубе, скажем, каждую неделю в конкретный день и время. Думаю, преимущества такого решения для каждой из сторон очевидны, единственное условие -- это действительно должны быть приятные ребята, и их музыка не должна быть плохого качества. Ориентировочное время реализации этого предложения -- вторая половина зимы.

III. Ну и напоследок, в середине зимы будет еще одно собрание творческой группы, посвященное, помимо итогов этого года, идеи, которую я недавно озвучил -- истории в форме 20-30 минутного видео или сериала, в которой непосредственное участие будет принимать Братство Волка как главный действующий персонаж. Это должен быть масштабный эпос, и над созданием этой истории, я считаю, должны поработать мы все.

 Но это будет позже. У меня все.


Витко, ты говоришь... нет, ты ничего не говоришь (С) Громбин

К сожалению, сразу после концерта у нас поезд, автограф-сессии не будет. Спасибо вашей .... УЖД? (С) Хелависа
 
ДолиндирДата: Вторник, 23.10.2018, 12:42 | Сообщение # 2


Сержант
Группа: Родичи
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
Такс, у меня тут появилась идейка по поводу видосика о Братстве волка. Эту идею я уже высказал нашему продюсеру/режиссеру/оператору/монтажору/офицеру/и просто хорошему парню Громбину, но мне интересно и ваше мнение по этому поводу. Итак, мое виденье таково. Это должен быть такой около документальный фильм (все по секретным материалам), выполненный в ироничном и сатиричном ключе. Он должен отобрать жизнь нашего содружества и главные его аспекты. Если проще, то просто показать 1 день из жизни братства волка (это еще и вариант названия. хехе), в котором нужно максимально объемно отобразить, чем мы вообще заняты. И ради большего эффекта и просто красоты повествования, этот день стоит поделить на 4 части, а именно: утро, обед, вечер, ночь. Каждая часть видео должна быть выполнена в соответствующем временном периоде, а так же было не плохо под каждую подобрать свою отдельную музыку и цветокор. А теперь опишу каждую часть видео более подробно (это просто самый грубый, самый первичный вариант событий там, в который на самом деле можно еще много чего впихнуть)
Утро
Действие начинается на мысе Белфалас. Часть членов содружества просыпаются в своих домах, часть в самом доме содружества. Снять можно тут и частные дома и убранства в них, и собственно сам дом содружества. До общего сбора все могут заняться чем угодно на мысе. Кто-то бежит к ближайшему аукционисту, кто-то к банкиру, а кто-то сразу трудится в нашем ремесленном уголке.Так или иначе, после этого все собираются в доме содружества и решают чем бы заняться сегодня. По итогу на обеднее время планируются игры содружества, на вечер поход в инстанс (или скорее рейд даже), на ночь выступление на концерте. После чего все расходятся.
Обед
В предобеднее время можно правда показать то, как члены братства заняты то ли выполнениями квестов в последней локации, то выполнением их же на фестевалях (даже знаю кто бы на это подошел больше всего)), а то вообще фармом хп-пы в каких-то псарнях. Но в назначенный час все собираются в назначенное место, а именно игровую зону в Землях Бри, и начинаются игры. Игры описывать не буду, сами все знаете (а я нет, потому что еще не был на них. эх), основные из которых можно тоже отобразить хоть частично. Потом еще можно в какие-то колдунчики поиграть. это уже все выборочно и зависит от общего хронометража, который итак будет не малый.
Вечер
Время похода! После всех игр и прочего, Ударный (лол) отряд Братства волка собирается в поход в инстанс. Инстанс в принципе может быть любой. Тут дискорд нам не поможет, так что я даже не уверен как лучше всего отобразить суть именно наших походов. Но некоторые наши локальные мемчики показать можно (ааа, он в луже, ааа он не дамажит, а хиляет, ааа, Рундира опять убил драконид, ааа поджилки!). Это уже опять таки все опционально.
Ночь
И последняя часть видео - концерт. Состав группы Полнолуние собирается и даёт мощный концертик в ночное время. А тут нужно уже передать атмосферу на самом концерте. При чем акцент должен быть не на самом выступлении, как всегда, а на том, что происходит по ту сторону сцены. Как Полнолуние собралось, как зрители реагировали и прочее.
И после трудного, но насыщенного дня братство возвращается на мыс Белфаласа.
Как-то так. Простите что так много букаф, но пока идея еще жива, хотелось высказаться максимально подробно. А теперь (если кто-то дочитал до этого момента)скажите пожалуйста свое мнение по поводу такого варианта видео о Братстве волка.


Стыдно должно быть! ©

Сообщение отредактировал Долиндир - Вторник, 23.10.2018, 15:21
 
РогганДата: Вторник, 23.10.2018, 20:47 | Сообщение # 3


Центурион
Группа: Совет Старейшин
Сообщений: 146
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Долиндир ()
скажите пожалуйста свое мнение

норм


Солдатами не рождаются,
Солдатами умирают.
 
ГромбинДата: Среда, 24.10.2018, 01:18 | Сообщение # 4


Полковник
Группа: Совет Старейшин
Сообщений: 157
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Долиндир ()
нашему продюсеру/режиссеру/оператору/монтажору/офицеру/и просто хорошему парню Громбину

Бодибилдер, актер, волонтер, филантроп, режиссер и мукомол.

Цитата Долиндир ()
скажите пожалуйста свое мнение

Эта идея имеет место быть. А так-то "я звал вас на другое. на спортивные соревнования" (С)

Подумайте пока над реализацией этой и других ваших идей -- я пока почти полностью занят следующим концертом видеоклипом.


Витко, ты говоришь... нет, ты ничего не говоришь (С) Громбин

К сожалению, сразу после концерта у нас поезд, автограф-сессии не будет. Спасибо вашей .... УЖД? (С) Хелависа
 
Форум » Видеоклуб » Новости и обсуждения » Наши планы. Часть 2 (На осень-зиму 2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Братство Волка © 2008 | Создать бесплатный сайт с uCoz