Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 17.12.2017, 07:12
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Братство Волка » Мероприятия » Турнир Братства Волка (Правила Турнира)
Турнир Братства Волка
РогганДата: Суббота, 14.03.2015, 14:58 | Сообщение # 1


Центурион
Группа: Совет Старейшин
Сообщений: 134
Репутация: 5
Статус: Offline

Общие положения.

1. Данные правила являются лишь обобщением  основных тезисов. Последнее слово остается за Кондиром/Наместником /Представителем Совета Старейшин(в такой же иерархической цепочке).
2. Изменения в правила могут вноситься Кондиром/Наместником/Советом Старейшин  или непосредственно организатором (Рогган). Содружество должно быть оповещено заранее о изменениях  по средствам официального сайта (http://wolf-unity.clan.su/).
3. Поведение на Турнире не должно противоречить Уставу Братства Волка, а так же должно быть честным.
4. Ведите себя достойно: Главное - не победа, а участие.
5. Участники Турнира должны состоять в содружестве Братства Волка. Турнир является, по сути, закрытым мероприятием для членов Братства Волка, но с разрешения организатора могут присутствовать или участвовать  члены союзных Братству содружеств или особые гости. Связаться с организатором можно через  ЛС на форуме или в игре.
6. Участие добровольное.
7. Участники должны ознакомиться с данными правилами (до начала Турнира) и согласиться с ними в заявке. Участник должен написать в конце заявки такую строчку: «Я согласен с Правилами Турнира».
8. Устанавливаются и изменяются  организатором: время проведения Турнира, сумма выплачиваемая победителям/призы. Всё согласовывается с Кондиром/Наместником и Советом Старейшин.
9.  Турнир является сезонным мероприятием (лето/осень/зима/весна).
9. Турнир проводится в рамках Лайт РП.
Примечание: игрок обязан  приветствовать своего соперника от имени своего персонажа, отыгрывать роль своего персонажа перед боем  и после него и так далее.


Турнирная организация и правила.
1.Данное мероприятие предназначено преимущественно для игроков максимального уровня, хотя позволительно поучаствовать и игрокам предмаксимального уровня.
2. Заявки на участие в турнире подаются в специальной  теме. Ссылка на тему публикуется в новости на главной странице Братства.
2.1. Нет ограничений по присутствующим  классам.
Примечание: все участники обязаны прибыть к месту проведения Турнира заранее.
От автора: Все участники должны находиться в билде, направленном на максимальное нанесение урона/дуэльном билде/PvP билде. Это позволит внести в Турнир больше динамики и увеличит скорость боев. Преднамеренное затягивание дуэли (кайт в оправданном кол-ве не считается затягиванием) – это прямой путь к дисквалификации.
Внимание! Нет никаких ограничений по умениям игроков. Если вы хотите дуэлиться с Вашим противником по особым условиям (без использования определенных умений), то Вы должны  уведомить организатора и Вашего противника заранее о вашем намерении. Противник имеет право отказаться.
2.2. Каждый участник обязан выступить только одним персонажем.
2.3. Дистанция между дуэлянтами устанавливается организатором.
2.4. Заявка должна быть оставлена не позднее, чем за день до начала Турнира.
3. В зависимости от кол-ва участников и представленных классов организатор вправе составить  дуэльные пары по своему усмотрению или по средствам жеребьевки, а так же определить очередность поединков. Организатор указывает систему проведения боев заранее за день до проведения Турнира.
Используемые системы проведения боев: круговая и олимпийская.
3.1. По усмотрению организатора  могут проводиться бои формата 3x3 (одновременная попарная дуэль). В таком случае организатор объявляет об этом заранее.
3.2. Для олимпийской системы Турнира: все бои состоят из трех раундов. Раунды не следуют друг за другом (дается 5 минут передышки дуэлянтам (время по усмотрению организатора)). Во время передышки одних дуэлянтов – сражаются другие. Если один из участников дуэли  выигрывает два раунда, то третий раунд не проводиться.
3.3. В случае потери соединения у одного из участников во время дуэли, дуэльная пара перемещается в конец очереди на проведение поединка. (решается организатором)
4. Денежный фонд турнира состоит из двух частей. Первая часть – это деньги из Банка Содружества с разрешения Кондира/Наместника. Вторая часть – это  фиксированный организатором и Кондиром/Наместником денежный  взнос  каждого участника.
5. Ставки разрешены. Ограничения на них накладывает только ваша совесть.
6. Арена для проведения Турнира выбирается организатором.
7. Использование расовых умений разрешено. Все свитки/дары разрешены. Все расходники разрешены. Запрещены: том защиты, фолиант атаки.
Внимание. Нельзя накладывать на дуэлянтов циклические баффы  и ауры,помогающие данному дуэлянту.
Однако, в боях формата 3х3 разрешены циклические баффы/ауры в пределах группы из троих человек. Стоит заметить, что запрещены умения, направленные на помощь Вашим членам по команде во время их дуэли (как примеры: разнообразные умения, направленные на исцеление сопартийцев, умения Рыцаря от «Брат по…»)
7.1 Разрешены петы/герольды/штандарты/бойцы из схваток.
8. Отказ от дуэли с назначенным игроком  - техническое поражение.
9. Выход за территорию проведения турнира во время боя  - техническое поражение.
Примечание: Оставлять питомцев/герольдов/схваточных бойцов за территорией Арены запрещено. Перемещаться внутри зоны проведения Турнира на лошади запрещено.
10. Оскорбительные высказывания в отношении участников  - предупреждение, и в случае повторения – техническое поражение.
11. Для справедливой оценки боев выбираются судьи (по усмотрению организатора).
11.1. Судьями являются два или более представителей  Совета Старейшин.
11.2. Судья обязан поддерживать  порядок на территории проведения Турнира и исполнение данных правил.
11.3. Судья должен быть независим в своих решениях.
Ничьи разбираются совещанием  судей.
Примечание: между игроками, участвующими в поединке, в начале боя должно быть расстояние, определенное судьями/организатором.


Номинации.
Денежный приз для каждой номинации (кроме «Миротворец») определяется организатором.
1. Чемпион Воинской и Братской Доблести.
Игрок, занявший первое место в общих дуэльных боях.
Второе и третье место не получают титулов, но получают денежную награду.
2. Лучшее Боевое Звено  Братства Волка.
Группа, состоящая из трех человек и занявшая первое место в боях формата 3x3.
Награда делиться на три части.
3. Миротворец.
Игрок, занявший последнее место в общих дуэльных боях.
Не получает денежной награды. Получает утешительный приз от организатора.
4. Пылающие мечи.
Игроки, участвующие в самой зрелищной дуэли по мнению судей/организатора.
Награда делится на две части.
5. Целеустремленный Боец.
Игрок, победивший в одной из номинаций в дуэльных боях, может бросить вызов Чемпиону. Дуэль проводиться с согласия организатора и самого Чемпиона. В случае выигрыша, игрок бросивший вызов, увеличивает свое денежное вознаграждение (Миротворец же его получает), а в случае поражения отдает все деньги Чемпиону. Чемпион при любом исходе не лишается своего титула.
6. Таинственный рыцарь.
По завершению основных боев, любой зритель (любого уровня) может бросить вызов любому участнику Турнира (кроме Чемпиона)  и в случае зрелищного боя, а может даже и победы получить: предмет экипировки/расходники/небольшую денежную сумму(не максимальный уровень персонажа) или денежную сумму (максимальный уровень персонажа).


Советы и пожелания участникам и зрителям:

- Готовьтесь заранее! Запаситесь расходниками,свитками и свечками - это поможет вам в дуэли!
- Некоторые эттенские банки от стана и корней действуют и вне ПвМП локации! Такие банки разрешены и добываются в Копях Фрора.
- Зрителям не стоит бросаться под ноги дуэлянтам. Это мешает дерущимся и крайне раздражает старейшин. wink
- Если Вы проигрываете - это не повод расстраиваться. А если Вы выигрываете - это не повод насмехаться над своими братьями и сестрами. Помните,что Вам еще с этим коллективом  общаться.
- Помните,что Турнир от части РП мероприятие.
- Организатор тоже человек. Не торопите его,чтобы не были допущены прискорбные ошибки.
Прикрепления: 7469893.jpg(247Kb) · 4564351.jpg(156Kb)


Солдатами не рождаются,
Солдатами умирают.
 
Форум » Братство Волка » Мероприятия » Турнир Братства Волка (Правила Турнира)
Страница 1 из 11
Поиск:

Братство Волка © 2008 | Создать бесплатный сайт с uCoz