Истинная правда!
|
|
Каразат | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 03:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Одним прекрасным вечером собралось Братство Волка из Гауронда, Абелии, Громбина, Каразата и Дэстиллат поиграть в догонялки среди развалин.
Правила игры:
Игра заключалась: один водит и замораживает персонажей, а другие пытаются спасти своего напарника.
Игра действует только в данном квадрате за стены прятаться запрещено.
Также нужно отключить имена "N" и по желанию отключить интерфейс "F12"
Игра заканчивается в том случае когда все попались водящему.
Они бегали по опасным развалинам, ломая ноги, что бы спасти своих братьев и сестер от хитрого водящего. Догонялки длились очень долго, но время для нас не помеха так, как нам было весело, животы болели от смеха.
Под конец игры Каразат (т.е. Я) медитировал над землёй и брат и сестра преклонили колено перед мной как истинный бог Средиземья!
P. S. Призываю всех кто хочет играть в дальнейшем в эту замечательную игру. Выбрать день и повеселится на славу!
Мудрость легко обретают те, Кто не ослеплён своим эго.
Сообщение отредактировал Каразат - Понедельник, 09.01.2017, 03:21 |
|
| |
Энриэн | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ах-ха-ха!!! Было дело! Про веселье абсолютно точно, нужно повторить! Жаль, что меня сморил сон и я не узрела чудеса Мастера Средиземья...
|
|
| |
Громбин | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Действительно, не смотря на простоту, игра достаточно интересная, впрочем все зависит от играющих в нее. Когда Каразат завис в полете - это был один из самых веселых моментов, какие я помню в Лотре. Надо будет как-нибудь повторить
Витко, ты говоришь... нет, ты ничего не говоришь (С) Громбин
|
|
| |